Продаже подлежит только бизнес. Помещение находится в долгосрочной аренде. Булочная распологает собственной мини-пекарней и предлагает посетителям ассортимент свежей выпечки и ароматный кофе. Все это можно упаковать и взять с собой на вынос либо отведать тут же за соседним столиком. Булочная находится на этом месте уже более 10 лет и имеет широкий круг своих постоянных клиентов. В помещении м2 расположен торговый зал, бистро, мини-пекарня, большая морозильная камера, санитарные помещения и бюро. Весь объект укомплектован современным оборудованием и находится в очень хорошем состоянии. Персонал булочной 3 человека.

Как открыть пекарню с нуля?

Купить кулинарию в СПб Вы заинтересованы в том, чтобы открыть кулинарию или пекарню? В зависимости от пожеланий и ценовой категории, Вы сможете купить бизнес. Пусть покупка кулинарии в Санкт — Петербурге поможет реализовать Ваш предпринимательский потенциал. Они внимательно отслеживают объекты, которые выставлены в разделах продажи бизнеса.

Продам готовый бизнес: Мини-пекарня традиционной чешской выпечки. Продается в Уфе. Купить этот бизнес от собственника можно здесь.

Как завоевать внимание инвестора с помощью бизнес-плана в году Для максимального комфорта можно оборудовать одну или несколько душевых кабин для сотрудников. Это особенно актуально, если работать пекарня будет полный день или в ночную смену дополнительно. Открытие пекарни всегда сопровождается проверками надзорных служб. Больше всего их интересуют условия, созданные в производственном цехе. Он должен удовлетворять следующим требованиям: Пожарная служба проверяет состояние стен и потолков.

Потолки обязательно белятся, а стены окрашиваются или обклеиваются керамической плиткой. При аренде помещения лучше искать площади с готовой отделкой, канализацией и другими удобствами. Тогда получится сэкономить на ремонте пекарского цеха. Производственное оборудование Главной статьей затрат при открытии пекарни является закупка оборудования.

Больше всего денег потребуется в случае создания производства полного цикла. Тогда список необходимого оборудования будет включать следующие наименования: Если планируется открытие автоматизированного упаковочного цеха, то придется потратиться и на закупку другого инструментария. Посуду лучше сразу покупать качественную и не подержанную.

Одна из самых серьезных статей расхода — оборудование. Для того чтобы печь хлеб и булочки, вам потребуется: Проще всего купить готовый комплект для мини-пекарни, в котором все необходимые агрегаты уже присутствуют. На первых порах можно будет использовать и ручной труд, там, где это возможно, например, при формировании изделий. Кроме того, понадобятся весы, упаковочное устройство, формы для выпечки, хлеборезка.

Цена и условия покупки готового бизнеса - оборудование для мини пекарни. Как правильно оформить покупку и раскрутить новый бизнес.

Итого — тыс. Средняя цена продукции 50 — 60 руб. Среднедневная реализация — кг. Окупаемость составит от 2 до 5 лет. Если помещение брать в аренду сроки окупаемости оборудования будут несколько ниже: Это комбинация самого дешевого жарочного шкафа и тестомесильной машины российского производства, но все остальное придется делать вручную. В условиях ситуации на рынке такое предприятие может обеспечить хлебом не только маленький населенный пункт, но и работой двух—трех человек.

Но несовершенство техники в одной пекарне не может гарантировать стабильное качество выпечки. Если речь идет уже о большем количестве продукции и о широком ассортименте, размер инвестиции в такое производство значительно вырастает. Максимальное желание владельца — кг продукции в день, но на первом этапе. Для запуска пекарни потребовалось около рублей инвестиций в оборудование, которое должно обеспечить основной ассортимент — формовой хлеб, батоны, багет, булочную продукцию и пироги.

На втором этапе предстоит заказ специализированной техники — делителей и оборудования для слоеного теста. Зачастую это оборудование очень низкого качества, с низким ресурсом и высокими эксплуатационными расходами. Такие пекарни, как правило, постоянно перевозят из одного арендуемого помещения в другое, чем уменьшают и без того низкий ресурс оборудования.

Продаётся готовый бизнес Мини-пекарня

Штат сотрудников определяется, исходя из формата пекарни и производственных мощностей. При этом необходимо провести предварительное обучение персонала, ознакомить его с рецептурой, техникой безопасности и процессом производства, а также проследить соблюдение всех норм и требований санитарии. Пекари должны иметь соответствующее образование и опыт работы, поскольку именно от их профессионализма во многом зависит качество продукции.

Как организовать снабжение мини-пекарни Перед открытием пекарни следует наладить каналы снабжения сырьем и определиться с поставщиками. Необходимо, чтобы все используемые ингредиенты соответствовали требованиям ГОСТов.

Реальная история жительницы Казани об открытии собственной пекарни, а затем продаже готового бизнеса. Какие трудности и.

Франшиза предлагает концепцию, объединяющую шарм французских булочных и упрощенное производство, позволяющее открыть пекарню с минимумом затрат. Хлеб входит в тройку самых популярных продуктов питания и пользуется ежедневным спросом. Продавать хлеб — значит иметь стабильный доход. Главное - это чтобы хлеб был вкусным, то есть свежим, полезным и особенным. Хрустящие багеты и чиабатты, злаковые, чесночные, сырные, кукурузные, ржаные хлеба, итальянский фокаччо и французские булочки… - широкий ассортимент пекарни является одним из факторов успеха.

Все больше внимания покупатель уделяет качеству хлеба и формату самих пекарен: Так производство хлеба становится частью гастрономической моды. Пекарни преображаются в атмосферные булочные, где можно не только купить свежую выпечку, но и отдохнуть за столиком в мини-кафе. Хлебопекарный бизнес актуален и востребован. Но при всех плюсах имеет существенный недостаток — для открытия пекарни полного цикла потребуются вложения не менее тыс.

Финансовый вопрос и сложность организации производственных процессов становятся мешают начинающим предпринимателям открыть пекарню. Благодаря этой технологии, пекарне не требуется большой штат сотрудников, дорогостоящее оборудование и большие производственные площади. За свою многолетнюю историю компания не только сохранила традиции хлебопечения, но и разработала инновационную технологию производства хлеба. Это позволяет сохранить всю натуральность и полезность свежего хлеба и обеспечивает возможность транспортировки продукции в любой регион без потери качества.

Готовый бизнес"Мини-Пекарня"

Печь Столы для разделки Третьим шагом будет подбор персонала. Для мини-пекарни хватит пекаря, которые будут работать посменно. Так же следует нанять менеджера и водителя. Для успешного планирования бизнеса, следует составить бизнес-план мини-хлебопекарни.

Продам готовый бизнес: Мини – пекарня на площади у метро. Продается в СПб. Купить этот бизнес от собственника можно здесь.

Производственная линия мини-пекарни Продажи и услуги В пример бизнес-плана мини пекарни включена целая классификация хлебобулочных изделий, приготовленных из разных сортов и видов муки. Каждая категория продукции имеет свой рецепт, способ выпечки, назначение, форму и массу. Основной перечень хлебобулочных изделий: Хлеб — простой, улучшенный, сдобный. Сдобная выпечка — рогалики, витушки, халы, булочки и прочее.

Размер выпечки составит килограмм в смену. Главная доля продукта будет производиться в ночной график, чтобы отправить свежий хлеб в торговые точки.

Мини-пекарня №1

К примеру, если Вы планируете купить салон красоты, то наша платформа дополнительно отобразит и подскажет для Вас все объявления о продаже оборудования в сфере индустрии красоты, а также возможные варианты интересных помещений, которые сдаются в аренду исключительно для салона красоты и парикмахерской. Помимо этого посетителю сайта будут предложены различные услуги начиная от финансового и юридического обслуживания и заканчивая ремонтом помещения.

Мы постоянно развиваем качество предоставляемых услуг, изучаем новые форматы предоставления информации на нашей платформе, благодаря чему наша площадка набирает все большую и большую аудиторию постоянных посетителей сайта. Если Вы решили продать свой бизнес, сдать в аренду торговые помещения, либо просто нарастить клиентскую базу, продавая спецтехнику и оборудование для бизнеса, то воспользуйтесь нашей платформой, тем более, что все основные базовые сервисы и услуги совершенно бесплатны для Вас!

Продается действующий бизнес мини пекарня, по себистоимости. Продукция сладкая и несладкая выпечка, хлеб из замороженных полуфабриктов.

Доходный бизнес с нуля Бизнес идеи по открытию мини-пекарни особенно актуальны в периоды экономической нестабильности. Это характеризуется такими предпосылками, как устойчивый спрос на продукцию этого бизнеса хлеб и хлебобулочные изделия востребованы всегда , относительно невысокими затратами и быстрой окупаемостью вложений. Способы и пути покупки В собственность мини-пекарню можно купить одним из следующих способов: Франшиза известного бренда позволит сэкономить на имени и рекламе, к тому же, такой способ ведения дела позволяет использовать саппорт компании, поскольку успех сети в целом зависит от успеха каждого его звена.

Хотя это может быть выгодным в плане начальных затрат, надо тщательно проанализировать причины, по которым осуществляется продажа, и не идти на риск; Покупка бизнеса на специализированных порталах Москвы, Казахстана или Украины, занятых именно созданием проектов и их последующей реализацией. Такой готовый бизнес с нуля имеет множество преимуществ организационного плана и представляет собой выгодный старт.

Общепит (ХоРеКа)

Кафе-пекарня Какие способы дополнительного дохода к производству хлебобулочных изделий вы выберете: Вы планируете печь хлеб и другие хлебобулочные изделия, но не представляете, какой формат бизнеса больше всего вам подходит? Познакомьтесь с обзором нескольких разновидностей пекарни, чтобы сделать свой выбор в пользу оптимального варианта.

Булочная и мини-пекарня. (GBB) - Готовый бизнес в Европе. jpg. jpg. jpg. jpg. jpg.

Хлебная продукция всегда остается самым востребованным продуктом, независимо наступившего от времени года, финансовой обстановки, политического строя. Поэтому если Вы решаете открыть собственную хлебопекарню, тогда Вам необходимо обязательно изучить представленный, ниже бизнес-план по организации хлебопекарни, который, наверняка, будет полезным для организации Вашего собственного бизнеса. Вы устали от поисков по Интернету готовых бизнес-планов, тогда передохните.

Ваши поиски теперь успешно закончены. Потому что Вы попали на нужный Вам сайт, где можно без проблем быстро и главное бесплатно скачать готовый бизнес-план по организации мини пекарни и пользоваться им в дальнейшей своей работе. Бизнес план мини пекарни. Обзорный раздел В настоящем бизнес-плане предполагается открыть небольшую хлебопекарню. Организационно-правовая форма ведения бизнеса - индивидуальный предприниматель. Потому что конечными потребителями будут являться частные лица и это поможет минимизировать налоги и упростить ведение бухгалтерии.

Степень успешности проекта будет, оценивается как очень высокая, потому что спрос на хлеб и хлебобулочные изделия всегда остаётся неизменно высоким. Основной задачей на первом этапе является занять свою малоконкурентную или среднеконкурентную нишу.

Бизнес-план пекарни разных форматов: производственный цех, кондитерская и кафе

Сколько нужно денег для открытия мини-пекарни По предварительным расчетам, на открытие мини-пекарни в арендованном помещении потребуются вложения от 2 рублей: Основное оборудование ротационная печь, шкаф холодильный и прочее — руб. Вспомогательное оборудование стеллажи, инвентарь — руб. Ремонт и обустройство помещения — руб. Грузовой автомобиль Газель — руб. Рекламный бюджет — руб.

Продаётся готовый бизнес Мини-пекарня полностью оснащенная всем необходимым оборудованием на м.Текстильщики в круглосуточном продуктовом.

Советы новичкам Залогом успеха любого малого бизнеса являются наличие постоянного спроса и повторяемость продаж. Этим требованиям вполне соответствует производство различных хлебобулочных изделий: Более того, многие не ограничиваются только хлебом, добавляя к списку покупок сдобу, пирожки и другие сладости. Даже для новичков очевидны преимущества мини пекарни как бизнеса: Кроме того, импортные изделия не могут конкурировать с продукцией малых предприятий вследствие ограниченного срока хранения, а крупные отечественные хлебозаводы работают в несколько ином рыночном сегменте, выпуская преимущественно бюджетные и массовые виды хлеба по стандартным рецептурам.

Особенности бизнеса Как открыть мини пекарню, с чего начать? Прежде всего, предприниматель должен задуматься о том, какой формат предприятия является для него оптимальным. По способу организации производства различают: В этом случае технологический процесс начинается с покупки муки и заканчивается реализацией готовых изделий оптовикам или конечным потребителям. Для оснащения предприятия требуются значительные капиталовложения, однако и прибыль предпринимателя является максимальной; Пекарни, работающие на полуфабрикатах.

Финансовая нагрузка на владельца бизнеса в этом случае немного меньше, так как открыть мини пекарню можно без покупки некоторых дорогостоящих агрегатов. Впрочем, доход предприятия, использующего готовое тесто, также становится более скромным; Пекарни, открытые по франшизе. Новичку, не имеющему опыта в данной отрасли, проще воспользоваться одним из франчайзинговых предложений, чтобы получить готовый бизнес план мини пекарни и отработанную технологическую модель.

Разумеется, часть прибыли придется израсходовать на выплату роялти; Домашнее производство.

Продажа | Пекарни в Украине

Преимущества пекарни по франшизе Добропек Возможности роста. Каждый 3-ий партнер развивает сеть в своем городе Низкий размер роялти и паушальный взнос. Окупаемость пекарни от 8 до 15 месяцев Гарантированная ежемесячная чистая прибыль от тыс. Начать свой бизнес в Санкт-Петербурге сравнительно несложно.

Готовый бизнес-пекарня – объявление о продаже в Краснодаре. Цена: мини-литейный завод под ключ; Раскрученный прод.магазин.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Если вы умеете хорошо печь и желаете открыть свой бизнес, то вам понадобится готовый бизнес-план пекарни, который обязательно нужно составлять со специалистами.

После того как он будет составлен, вам для начала предстоит провести работу по регистрации мини-пекарни. После этого сразу следует заняться поиском соответствующего для данного бизнеса помещения. В любом случае его нужно будет подготовить таким образом, чтобы здание отвечало требованиям СанЭпидемСтанции. Не забываем также о покупке оборудования и наборе квалифицированного персонала. Когда все разрешительные документы уже оформлены, тогда можно закупать сырье и начинать работу.

Перед тем как скачать у нас примерный бизнес-план мини пекарни а это необходимо делать обязательно, чтобы познакомиться с бизнесом плотнее , вам следует определиться с организационно-правовой формой предприятия. Если работа будет организовываться совместно с партнером, тогда лучше создать ООО. Когда планируете трудиться в одиночку — ИП. Если вы и так являетесь предпринимателям, то возможно, что у вас уже есть право на занятие таким бизнесом, так как данная деятельность указана в перечисленном вами списке.

БИЗНЕС ИДЕЯ: Мини Пекарня!